1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Делаем выворот на классике

Делаем выворот на классике

Как построить корч&nbsp|&nbspПолезная инфа Без комментариев

Всем привет! Сегодня рассмотрим способы увлечения угла выворота на классике.

И так перейдем сразу к сути. Существует великое множество способов увеличить угол поворота колес, но основных все равно остается два. Система вроде Wisefab и наш любимый стиль «колхоз тюнинг» или как его называют четкие ребята custom tuning. С Wisefab все более менее все понятно, подкопил денег, купил, приладил, и вот выворот уже 65+ градусов. Более подробно о Wisefab, рассмотрено здесь: выворот на Nissan Silvia.

Перейдем к нашей любимой теме тюнинг своими руками или custom tuning ваз.

Для начала пилим ограничители на рычагах, и на рулевом редукторе.
На рычагах:

На рулевом редукторе:

Идем дальше. Что бы сделать нужный отрицательный развал, стандартных болтов было мало, им на замену купить болты от генератора ваз 2108 4 шт, шайбами сделал отрицательный развал. Выглядит это примерно вот так:

Целью является пододвинуть рулевой наконечник ближе к оси выворота (верхняя и нижняя шаровая смотрящие друг на друга и есть оси поворота). И не бойтесь варить, сошка сделана из такого металла что не развалится, а место сварки НЕ КОГДА НЕ РАЗВАЛИТСЯ если проварено просто, скорее прогнутся все рычаги (проверенно) и лонжероны уйду прежде чем лопнет сошка.

Примерное место обрезки:

То что было и то что должно получится:

Вероятнее всего сварив ее она будет упираться в тормозной суппорт. Лечение суппорт перенесен вперед, ставим тормозные шланги нива. Старайтесь при проектированни СОШКИ максимально попадать на ось поворота. Это если смотреть сзади (по ходу движения авто) на поворотный кулак то место нахождения крепления к рулевой тяги должно быть на одном уровне. НО! СИЛЬНО НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕ, А ТО РУЛЕВОЙ НАКОНЕЧНИК ПРИ ВЫВОРОТЕ МОЖЕТ УПИРАТЬСЯ В РЫЧАГ.

Подготовка и вынос суппорта (чтоб поставить укороченную сошку).

Поворотный кулак со ступицей и скобой которая держит тормозной суппорт. Обратите внимание на изгиб (во внутрь), берем и просто переворачиваем ее (вернее поменяем местами их с лева на право). Это даст сантиметр вынос без лишнего краилова. Можно конечно извратиться и заказать у токаря…

Не большой геморой! Убрать кромку, чтобы ступица вошла во внутрь(кто не понял сделать дырку просто по больше, снять кромку меньшей окружности и сделать ее одной большой)

При этом ступица останется на своем месте и ни куда не сдвигается ее конические подшипники так и одеваются на конус. Берем длинные болты и шайбочки и слепливаем все вместе.

А ДАЛЬШЕ НАДО ОДЕТЬ ТОРМОЗНОЙ ДИСК И ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ТОРМОЗИЛО

Берем проставки (обычные вазовские) в количестве 8 штук(по 4 на сторону). Они дадут вынос непосредственно самого тормозного диска (т.к мы вынесли суппорт уже на один сантиметр переворотом скобы и еще на один проставочными шайбами)(получилось 2 см, математика!), а проставки как раз по 5 мм примерно (суммируем их и вуаля! те же два сантиметра)

И ПИЛИМ . РЕЖИМ ПИХАЕМ ЧТОБ ОНИ ВОШЛИ ВО ВНУТРЬ ТОРМОЗНОГО ДИСКА

РУЛЕЖКА. Делаем длинные рулевые тяги. Вот такой стандартный наконечник (вот эта разница и есть выворот). Изгиб очень важен, он помогает избегать контакта с другими частями, а главное с лонжеронами.

САМОЕ СЛАБОЕ МЕСТО КОНСТРУКЦИИ

В ЭТОМ МЕСТЕ СОШКУ ПЕРЕКРУЧИВАЕТ, ЗАВЯЗЫВАЕТ В УЗЕЛ ДАЖЕ ПОСЛЕ ЛЕГКОГО КАСАНИЯ О БОРДЮР

Ставим удлиненные шланги от Нивы или Газели.

После перенесения верхней шаровой, стало задевать об кузов, и тут помогла болгарка, вырезал все что мешалось.

По итогу у вас должно получится что то вот такое:

Делаем выворот на классику

Найдете ошибки пишите нам. Не забывайте нажимать сердечки и делиться с друзьями, ПОДПИСЫВАЕМСЯ !

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный 198 Горячие бутерброды «Вечная классика» Продукты пищевые

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я привыкла к тому, что глава нашей семьи не ест простую еду. Собственно, наши отношения начались с того, что я задалась целью кормить его так, как никто и никогда его не кормил — самоутверждалась за его счёт, в общем-то 🙂 Ставка оказалась беспроигрышной: каждый из нас и мы вместе поимели с этой моей позиции много выгоды (поэтому смело могу рекомендовать такую позицию к активному использованию :)). Но совершенно неожиданным побочным эффектом для меня стало то, что муж со временем стал радоваться и совершенно простым блюдам! Хотя это логично: тяжело каждый день питаться «устрицами» — рано или поздно захочется «каши» :))) Вот поэтому между лазаньями и прочими изысками у нас прекрасно заходят вот такие бутерброды 🙂
***
Готовится за 40 минут, получается 3 порции.
***

Ингредиенты:
Хлеб большой площади — 5 кусков
Куриное филе — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Помидоры — 2 шт. (средние)
Сыр — 100 г (или по вкусу)
Чеснок — 2 зубчика (или по вкусу)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
***

Приготовление:
2 яйца кладём в кастрюлю с водой и ставим на огонь. После закипания варим 10 минут, то есть вкрутую.

Пока яйца варятся, одно куриное филе обрабатываем, как вы это обычно делаете, режем на кусочки и складываем в блендер. Солим, перчим и превращаем в фарш.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фарш до подходящей вам степени. Комочки, как всегда, тщательно разбиваем.

Перекладываем фарш на тарелку и оставляем остывать.

Когда яйца сварились, горячую воду сливаем, заливаем яйца холодной водой и тоже оставляем остывать.

Пока всё остывает, нарезаем 2 средних помидора мелкими кубиками и складываем в миску, в которой будем готовить начинку. Помидоры можно заменить на болгарский перец.

100 грамм сыра, или по вкусу, натираем на мелкой тёрке.

Половину добавляем в миску к помидорам, а половину пока оставляем.

Пару зубчиков чеснока тоже натираем на мелкой тёрке или пропускаем через пресс. Добавляем к помидорам и сыру.

Всё хорошо перемешиваем.

Добавляем в миску остывший фарш.

Яйца очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в миску и опять всё хорошо перемешиваем.

Начинку можно поперчить, а соли достаточно в сыре и фарше.

Духовку разогреваем до 200 градусов.

Противень застилаем пергаментом с антипригарным покрытием или антипригарным ковриком.

Начинку раскладываем на хлеб, прямо на сухой, без масла.

Бутерброды раскладываем на противне, опять же ничем не смазывая.

Запекаем 10-15 минут.

После этого вынимаем, посыпаем сыром и возвращаем в духовку до расплавления сыра.

Можно воспользоваться конвекцией, но так, чтобы не сжечь хлеб.

Если яйца и курицу подготовить заранее, то такие бутерброды вы приготовите за 25 минут, 15 из которых они будут запекаться сами без вашего участия.

Вместо куриного фарша можно использовать отварную курицу или консервированного тунца.
***

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис 🙂

  • Блог Рюмкина Юнга
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати

Спасибо большое,интересный рецептНе назвала бы его совсем уж простым)))

Интересная позиция насчет кормежки мужа,дискутабельная,я бы сказала.Ну если бонусы за вечное проживание на кухне ооочень большие,то можно и попробовать.Но как правило,мужчины быстро заедаются и не ценят наши самопожертвования на кухне

  • ответить

У нас, видимо, особый случай. Я десятый год подряд кормлю мужа каждый день разными блюдами, и это ценится всё больше и больше. Это первое.
А второе — это отношение к кухне. Для меня слово самопожертвование может относиться к чему угодно, только не к кухне. Выражусь очень избито и пошло: кухня — это моё «место силы», моя стихия, я там творю, и там я чувствую себя лучше всего.

  • ответить

Тогда Вам очень повезло! Сил и здоровья!

  • ответить

Тогда Вам повезло!Удачи и здоровья!

Клубный сэндвич (Club sandwich)

Клубный сэндвич относится к классическим бутербродам, количество которых на сайте растет и будет расти, поскольку в моей семье мы все очень любим необычные бутерброды. И у меня цель приготовить всю мне известную мировую классику бутербродов. Пришла очередь и клубного сэндвича. Как в большинстве классических блюд, история происхождения клубного сэндвича очень противоречива. Очевидно одно, придумали его для посетителей какого-то клуба. То элитного Юнион Клуба в Нью-Йорке или не менее эксклюзивного клуба азартных игр в городе Саратога-Спрингс. Так или иначе, клубный сэндвич вышел далеко за клубные рамки, его начали готовить в различных ресторанах, сначала в США, а затем и за пределами Америки. И теперь, это один из самых популярных сэндвичей мира. Предлагаю Вам свою интерпретацию рецепта клубного сэндвича.

Я готовила сэндвич на домашнем тостов хлебе. Это один из тех хлебов, который стоит печь дома. Домашний тостовый хлеб намного вкуснее и однозначно полезней чем магазинный тостовый хлеб. А поскольку это основа клубного сэндвича, которая влияет на общий вкус бутерброда, если есть немного времени и желания, все же стоит испечь хлеб дома. Сразу можно сделать замечательные яичные сэндвичи, приготовить ароматные чесночные крутоны для супов и салатов, и тому подобное.

Что касается мяса птицы, хотя в оригинале используется индюшачья грудка, можно спокойно использовать и мясо курицы. Индюшатина у нас не так распространена как в США, а та что в магазинах, ничем не отличается от мяса кур бройлеров, откормленных гормонами и антибиотиками. А домашний индюк достаточно дорогое и не ежедневное удовольствие. Анализируя вкусовые качества двух видов мяса, смело утверждаю, что для приготовления клубного сэндвича можно использовать остатки печеной курицы с чистой совестью. Или отварить куриную грудку во время приготовления бульона, погрузив ее в горячий бульон в конце приготовления. И грудка будет вкуснее и бульон обогатится мясным вкусом.

Чаще всего, клубный сэндвич подают в компании щедрой порции картофеля фри или картофельных чипсов. Иногда его подают даже с салатом из капусты колслоу, американским картофельным салатом или просто с маринованными овощами. Как по мне, клубный сэндвич настолько сытный и комплексный, что ему и так всего хватает. Хотя, любителю хорошо поесть, можно добавить к сэндвичу и гарнир.

Ингредиенты

  • 6 кусков тостового хлеба
  • 100 грамм бекона, порезанного тонкими полосками
  • 2 небольших помидора, порезать кружочками
  • 4 листика любимого листового салата
  • 1/2 вареной или печеной куриной грудки, порезать полосками или небольшое количество индюшачьей грудки
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • 100 мл майонеза
  • 1 ст.л. любимого соуса барбекю

1) Хлеб подрумянить в тостере или на сухой сковороде.

2) Бекон подрумянить на сухой сковороде и переложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем.

3) Майонез смешать с соусом барбекю и смазать им все ломти хлеба с одной стороны.

4) На один кусок хлеба выложить 2 листа салата, половину куриной грудки, посолить и приправить черным свежомолотым перцем. На вторую половинку выложить половину бекона и помидоров.

5) На куриную грудку выложить немного майонеза смешанного с соусом барбекю и накрыть сэндвичем с беконом и помидорами. Сверху накрыть сэндвич еще одним куском хлеба, смазанной стороной вниз.

6) Так же собрать еще один сэндвич и с помощью большого острого ножа, разрезать каждый клубный сэндвич пополам по диагонали и сколоть треугольнички большими зубочистками или шпажками для канапе.

Подавать клубные сэндвичи сразу же, пока хлеб и бекон еще хрустящие, а салат и помидоры свежие!

Бутерброды на классику своими руками

Всем привет, как вы уже поняли по названию, сегодня речь пойдем о вывороте на классике. Те, кто наваливает, прекрасно знают, что стокового выворота нифига не хватает.

Ну так ближе к делу. Вот список того, что нам понадобиться.

1. Четыре поворотных кулака, они же цапфы. (Купить их можно на разборке, отдают их за копейки)
2. 8 втулок реактивных тяг, классических
3. 8 болтов ГБЦ, народ ставит почему то от гбц 08, у меня лежали классические, примерил все идеально подошло.Так что можно не заморачиваться и делать шпильки из классических болтов ГБЦ.
4. 8 болтов.Уже для самого бутера. Экономить на них я не стал, да и не стоять они не дорого.Все 8 болтов у вас выйдет максимум на рублей 300 не больше, так же в ценник я включил гайки. Гайки взял самоконтрирующиеся, так же 8 штук. Вообще ребята когда, что делаете, всегда берите новые болты и гайки.
И так получается, нам нужно 4 длинных болта, и еще 4 немного короче.
5. Болгарка
6. Сварочный аппарат
7. Прямые руки и терпение. Главное не спешите, все таки как ни как рулевую переделываете=)

Значит, берем 2 поворотных кулака(цапфы) и отрезаем на них крепления шаровых(верхнее и нижнее)
На двух других отрезаем центральную ось.ТОЛЬКО срезайте не полностью, а рассчитайте так, чтобы потом можно было сварить кулаки меж собой(По центру) это на много усилит конструкцию.

Далее берем втулки реактивных тяг, если мне не изменяет память длиной они где то 4.5 см, вообщем грубо говоря 5 см. Из них нам нужно всего 3 см.Так как, если делать больше, то придется подминать подкрыльник(с обеих сторон) главное, чтобы длина их была одинакова.

Затем собираем конструкцию.Вот, что должно получиться

Тема заезженная и не очень актуальная. В связи с поголовной установкой зелёнок от турботемы и рулевой рейки от ИЖ ОДА вопрос с выворотом на классике вроде как решился, но остались индивидуумы вроде меня которых не устраивает такое жуткое увеличение колесной базы + серьезный обрез арок (фендеры не всчет, с ними норм ))
Вообщем для начала было сделано:
1. установлены нива пружины (на данный момент из за отсутсвия фендеров и желание ездить с погрызанными арками пружины не пилены)
2. собраны и проварены бутерброды (20 мм втулки)
3. вместо родных ступиц установлены задние ступицы от 08 с необслуживаемым подшипником
4. сварены новые короткие сошки
5. сварены сгоны для рулевых тяг.

Рассказывать о том как менять поворотные кулаки можно найти в любой мурзилке, а я расскажу про тонкости:
1. все устанавливалось на рычаги стингер (белые) у них нижний рычаг длинее стандартного на 20 мм (это что бы было от чего отталкиваться)
2. диски стоят 14″ суппорт расположен сзади (если перевернуть то на этих рычагах выворот будт только меньше)
2. втулки делались 20 мм, так как если делать больше то при вывороте колесо будет задевать либо нижнюю кромку крыла либо внутреннюю нишу крыла, хз как называется (по сути пол водителя или переднего пассажира)
3. рулевые сошки когда обрезаем и укорачиваем то не забываем ухо отгибать немного от колеса (иначе рулевая тяга упрется в тормозной суппорт) и немного поднимем вверх (иначе при вывороте упрется в нижний рычаг)
4. двойной стабилизатор поперечной устойчивости был демонтирован т.к даже на старом вывороте колесо задевало стаб.
5. тормозные шланги от нивы очень длинные, для зеленок наверное самое то, но для меня они немного перебор, для того что бы они терли как старые, повернул крепление шланга внутрь, к шаровым и закрепил капроновыми стяжками к рычагу.

Короткие болты это бывшие длинные болты, а длинные болты от крепления переднего бампера калины (в магазине так написано было) длина вроде 115 мм. Болты дорабатываем как и родные (стачиваем одну грань).

Как построить корч&nbsp|&nbspПолезная инфа Без комментариев

Всем привет! Сегодня рассмотрим способы увлечения угла выворота на классике.

И так перейдем сразу к сути. Существует великое множество способов увеличить угол поворота колес, но основных все равно остается два. Система вроде Wisefab и наш любимый стиль «колхоз тюнинг» или как его называют четкие ребята custom tuning. С Wisefab все более менее все понятно, подкопил денег, купил, приладил, и вот выворот уже 65+ градусов. Более подробно о Wisefab, рассмотрено здесь: выворот на Nissan Silvia.

Перейдем к нашей любимой теме тюнинг своими руками или custom tuning ваз.

Для начала пилим ограничители на рычагах, и на рулевом редукторе.
На рычагах:

На рулевом редукторе:

Идем дальше. Что бы сделать нужный отрицательный развал, стандартных болтов было мало, им на замену купить болты от генератора ваз 2108 4 шт, шайбами сделал отрицательный развал. Выглядит это примерно вот так:

Целью является пододвинуть рулевой наконечник ближе к оси выворота (верхняя и нижняя шаровая смотрящие друг на друга и есть оси поворота). И не бойтесь варить, сошка сделана из такого металла что не развалится, а место сварки НЕ КОГДА НЕ РАЗВАЛИТСЯ если проварено просто, скорее прогнутся все рычаги (проверенно) и лонжероны уйду прежде чем лопнет сошка.

Примерное место обрезки:

То что было и то что должно получится:

Вероятнее всего сварив ее она будет упираться в тормозной суппорт. Лечение суппорт перенесен вперед, ставим тормозные шланги нива. Старайтесь при проектированни СОШКИ максимально попадать на ось поворота. Это если смотреть сзади (по ходу движения авто) на поворотный кулак то место нахождения крепления к рулевой тяги должно быть на одном уровне. НО! СИЛЬНО НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕ, А ТО РУЛЕВОЙ НАКОНЕЧНИК ПРИ ВЫВОРОТЕ МОЖЕТ УПИРАТЬСЯ В РЫЧАГ.

Подготовка и вынос суппорта (чтоб поставить укороченную сошку).

Поворотный кулак со ступицей и скобой которая держит тормозной суппорт. Обратите внимание на изгиб (во внутрь), берем и просто переворачиваем ее (вернее поменяем местами их с лева на право). Это даст сантиметр вынос без лишнего краилова. Можно конечно извратиться и заказать у токаря…

Не большой геморой! Убрать кромку, чтобы ступица вошла во внутрь(кто не понял сделать дырку просто по больше, снять кромку меньшей окружности и сделать ее одной большой)

При этом ступица останется на своем месте и ни куда не сдвигается ее конические подшипники так и одеваются на конус. Берем длинные болты и шайбочки и слепливаем все вместе.

А ДАЛЬШЕ НАДО ОДЕТЬ ТОРМОЗНОЙ ДИСК И ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ТОРМОЗИЛО

Берем проставки (обычные вазовские) в количестве 8 штук(по 4 на сторону). Они дадут вынос непосредственно самого тормозного диска (т.к мы вынесли суппорт уже на один сантиметр переворотом скобы и еще на один проставочными шайбами)(получилось 2 см, математика!), а проставки как раз по 5 мм примерно (суммируем их и вуаля! те же два сантиметра)

И ПИЛИМ . РЕЖИМ ПИХАЕМ ЧТОБ ОНИ ВОШЛИ ВО ВНУТРЬ ТОРМОЗНОГО ДИСКА

РУЛЕЖКА. Делаем длинные рулевые тяги. Вот такой стандартный наконечник (вот эта разница и есть выворот). Изгиб очень важен, он помогает избегать контакта с другими частями, а главное с лонжеронами.

САМОЕ СЛАБОЕ МЕСТО КОНСТРУКЦИИ

В ЭТОМ МЕСТЕ СОШКУ ПЕРЕКРУЧИВАЕТ, ЗАВЯЗЫВАЕТ В УЗЕЛ ДАЖЕ ПОСЛЕ ЛЕГКОГО КАСАНИЯ О БОРДЮР

Ставим удлиненные шланги от Нивы или Газели.

После перенесения верхней шаровой, стало задевать об кузов, и тут помогла болгарка, вырезал все что мешалось.

По итогу у вас должно получится что то вот такое:

Делаем выворот на классику

Найдете ошибки пишите нам. Не забывайте нажимать сердечки и делиться с друзьями, ПОДПИСЫВАЕМСЯ !

Новогодний бутерброд: поджаренный хлеб, сыр и ветчина

Белые ломтики хлеба, слой сливочного масла, а сверху красная икра — икринка к икринке. Новогодний стол не обходится без бутербродов. С колбасой, вареной и копченой, с красной рыбой или даже с осетриной, конечно, с икрой — белой, красной, вряд ли черной, уж больно дорога. Бутерброды — одна из самых простых и быстрых закусок, которая отлично подходит и под шампанское, и под водку, и для коктейлей.

Чтобы сделать бутерброды с икрой и рыбой, рецепты особо не нужны. Мы же предлагаем положить на хлеб побольше составляющих, сделать бутерброды интересным и запоминающимся блюдом. Попробуем?

Бутерброд с говяжьей грудинкой и кислой капустой

Рецепт Руслана Закирова, шеф-повара ресторана «Кузня» (г. Санкт-Петербург)

  • 100 г ржано-пшеничного хлеба
  • 60 г майонеза
  • 50 г горчицы
  • 100 г квашеной капусты
  • 40 г грудинки
  • Соль и перец

Шаг 1. Хлеб обжарить.

Шаг 2. Смешать горчицу и майонез. Намазать на хлеб.

Шаг 3. Выложить на соус квашеную капусту, ломтики грудинки, посолить и поперчить.

Багет с прошутто и острым соусом

Рецепт Виталия Шашлова, шеф-повара ресторана SVOY Restaurant & Bar

  • 1 небольшой багет
  • 20 г прошутто
  • 10 г пармезана

  • 10 г петрушки
  • 10 г кинзы
  • 50 мл оливкового масла
  • 10 г лука шалот
  • 1 зуб. чеснока
  • 5 мл уксуса хересного
  • Соль и перец
  • 5 г перца чили

Шаг 1. Багет поджарить на гриле или на сковороде, разрезав пополам.

Шаг 2. Нарубить зелень, чеснок и нарезать перец чили и оба лука.

Шаг 3. Нарезать все вместе как можно мельче, добавить масло, уксус, посолить и поперчить.

Шаг 4. Смазать половинки багета соусом чимичура, сверху положить прошутто и тонкие лепестки пармезана.

Брускетта с авокадо и яйцом

Рецепт Сергея Носова и Светланы Сурсиковой, бренд-шефа и шеф-повара ресторана «Сыроварня»

  • 1 кусочек пшеничного хлеба
  • ½ авокадо
  • 1 яйцо
  • 5 г кедровых орехов
  • 5 мл оливкового масла
  • 2 мл белого бальзамического уксуса
  • 3 г рукколы

Шаг 1. Ломтик пшеничного хлеба обжарить на гриле или сковороде и сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 2. Авокадо нарезать крупными кубиками и выложить поверх ломтика хлеба.

Шаг 3. Отварить яйцо-пашот.

Шаг 4. Выложить яйцо сверху авокадо

Шаг 5. Сбрызнуть блюдо оливковым маслом и белым бальзамическим уксусом.

Шаг 6. Украсить обжаренными кедровыми орешками и листьями рукколы.

Брускетта с помидорами

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian

  • 2 ломтика чиабатты
  • 1 зуб. чеснока
  • 100 г помидоров
  • 20 мл оливкового масла
  • 5 мл бальзамического уксуса
  • 5 г свежего базилика
  • 1 г орегано
  • Соль и перец

Шаг 1. Обжарить два ломтика чиабатты на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла так, чтобы внутри хлеб не был сухим, но снаружи покрылся хрустящей корочкой.

Шаг 2. Нарезать помидоры кубиком, затем заправить их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, рубленым базиликом и орегано.

Шаг 3. Натереть зубчик чеснока на горячий хлеб, сверху выложить помидоры.

Тост с домашним сыром и скрэмблом

Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen

  • 20 г домашнего сыра лабне
  • 1 авокадо Хасс
  • 1 яйцо
  • 1 кусочек хлеба
  • 3 мл оливкового масла
  • Соль и перец

Шаг 1. В глубокой миске взбить яйцо, чуть подсолить. На разогретую сковороду вылить оливковое масло и добавить яйцо. Жарить, перемешивая яйцо, чтобы получить скрэмбл.

Шаг 2. Поджарить ломтик хлеба на сковороде или в тостере.

Шаг 3. Авокадо помыть, разрезать и отделить косточку. Почистить и нарезать тонкими слайсами.

Шаг 4. На готовый тост выложить домашний сыр и скрэмбл. Сверху выложить слайсы авокадо. Перед подачей сбрызнуть тост оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Тапас с говядиной

Рецепт Виктора Лобзина, шеф-повара кафе PaPaella

  • 100 г говяжьей вырезки
  • 100 г болгарского перца
  • 1 зуб. чеснока
  • 1 кубик перца чили (5×5 мм)
  • 1 кусок хлеба
  • 30 г микса салатов
  • Соль и перец

  • 100 г петрушки
  • 10 г сыра манчего
  • 10 г обжаренного миндаля
  • 10 мл оливкового масла

Шаг 1. Мясо посолить, поперчить, обжарить до средней степени прожарки. Охладить, нарезать тонкими слайсами.

Шаг 2. Перец болгарский порезать на мелкие кубики, обжарить, добавить мелкопорезанный чеснок, перец чили и еще немного обжарить.

Шаг 3. Приготовить соус — все ингредиенты пробить блендером до однородной массы.

Шаг 4. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.

Шаг 5. Собрать тапас: на хлеб выложить перец, затем слайсы вырезки. Жирными точками соус, сверху декорировать листьями салата.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Метки

Рубрики

  • дача (467)
  • внучечке (334)
  • Прически (6)
  • все для фотошоп (138)
  • журналы (15)
  • цветы (4)
  • декупаж (1674)
  • Идеи для вдохновения (60)
  • МК по декупажу (770)
  • мой декупаж (31)
  • живопись (1476)
  • Жанровое. (60)
  • гравюра (28)
  • коллаж (45)
  • Африка,Египет Индия (10)
  • города (5)
  • графика (38)
  • женские образы (330)
  • натюрморты (227)
  • пейзажи (154)
  • портрет (65)
  • мастер-классы (820)
  • надписи (22)
  • оформление дневника (66)
  • подсказки для жизни (562)
  • идеи,декор интерьера (562)
  • Новый Год (190)
  • Пасха (77)
  • игрушки из ваты (22)
  • день Св.Валентина (2)
  • программы для детей (28)
  • прочее интересное (139)
  • города (21)
  • ретро (334)
  • рукоделие (79)
  • рукодельницы (2)
  • своими руками (2265)
  • пластика (190)
  • бижу (164)
  • цветы,бантики (159)
  • букеты из конфет (118)
  • гипс (62)
  • бисероплетение (56)
  • украшения из проволоки (55)
  • свечи (48)
  • рисование (36)
  • вышивка лентами (9)
  • Ювелирное микромакраме (6)
  • мои валялочки (2)
  • валяние (535)
  • витраж,роспись (82)
  • вязание (12)
  • декор бутылок,фужеров (110)
  • шитье (161)
  • схемы (1)
  • трафареты,шаблоны,штампы (186)
  • художник (274)
  • Louis Icart (19)
  • HANS ZATZKA (11)
  • Erte (Romain de Tirtoff) (10)
  • Delphin Enjolras (1857-1945) (9)
  • Bastin Marjolein (8)
  • Катарина Клейн (6)
  • Heywood Hardy (3)
  • Maria Ilieva (3)
  • Kim Jacobs. (3)
  • Юрий Мацик (3)
  • Ferenc Tulok (3)
  • Владимир Екимов (3)
  • Екатерина Дудник (3)
  • Betsy Brown. (3)
  • Михаил Сатаров (3)
  • Alan Maley (3)
  • Karol Bak (3)
  • ХУДОЖНИК-ИЛЛЮСТРАТОР ГАЛИНА ЕГОРЕНКОВА (2)
  • ARNIE FISK- 2 (2)
  • Ефремов Алексей (2)
  • Catherine Simpson (2)
  • Евгений Блаас (2)
  • Jesus Helguera (2)
  • MAX (ALBERT) CARLIER (2)
  • Mikel Arrizabalaga (2)
  • Kathryn White (2)
  • Гаджиевы Сабир и Светлана (2)
  • Арчибальд Торберн (2)
  • Вацлав Западлик (2)
  • Lena Y. Liu (2)
  • Андрей Атрошенко (2)
  • Bob Pejman (2)
  • Guy Cambier (2)
  • Antonio CAPEL (2)
  • Яна Фефелова (1)
  • Мона Свард (1)
  • Lorraine Dell Wood (1)
  • Римма Вьюгова (1)
  • Станислав Сидоров (1)
  • Stefania Ferri (1)
  • Lisa Audit (1)
  • Jean Beraud (1849-1935) (1)
  • Gary Jenkins (1)
  • Willem Haenraets. (1)
  • Франсуа Буше (1)
  • Hozatski (1)
  • John Powell (1)
  • JB Berkow, Флорида, (1)
  • Christiane Vleugels (1)
  • Marilyn Robertson (1)
  • Джон Патрик О’Брайен (1)
  • Louis Marie de Schryver. (1)
  • Shari Warren (1)
  • Мария Павлова (1)
  • Lee Dubin (1)
  • Jeff Rowland (1)
  • Tamara De Lempicka (1)
  • Татьяна Тормина (1)
  • Braldt Bralds (1)
  • Edwin Longsden Long (1829 – 1891) (1)
  • Елена Флёрова (1)
  • James J.J. Tissot (1)
  • Jean-Claude Desplanques (1)
  • Michael Cheval. (1)
  • Marilyn Robertson (1)
  • Romanov Roman (1)
  • Джанет Kruskamp (1)
  • Jean Marc Janiaczyk (1)
  • ГРЕГ ОЛСЕН (1)
  • Georges Jules Victor Clairin (1)
  • Sanjuan Chelin Piquero (1)
  • Svetlana Pugacheva (1)
  • Иван Славинский (1)
  • Юля Медведева (1)
  • Дмитрий Анненков (1)
  • Holly Sierra (1)
  • Лях Андрей Петрович (1)
  • James C. Christensen (1)
  • Catherine Chauloux (1)
  • John Patrick O’Brien (1)
  • Sung Kim (1)
  • Сандро Боттичелли (1)
  • George Sheridan Knowles (1)
  • Виталий Ермолаев (1)
  • Emile Munier (1)
  • Henry Victor Lesur (1)
  • Derk Hansen (1)
  • Mary Baxter St. Clair (1)
  • Михаил Горбань (1)
  • Сыдорив Зиновий (1)
  • Rob Scotton (1)
  • Алексей Долотов (1)
  • Stanislavas Sugintas (1)
  • Валерий Хлебников (1)
  • Vittorio Reggianini. (1)
  • Martin-Kavel (1)
  • Colin Richens (1)
  • Соколова Надежда (1)
  • Криста Киффер (1)
  • Alexei De Lyamine. (1)
  • Hozatski, Vladimir and Guenrich (1)
  • Владимир Строзер (1)
  • Gyula Siska. (1)
  • Luis Romero (1)
  • Sandra Kuck (1)
  • Леонид Рослов (1)
  • Помпео Батони (1)
  • Татьяна_Зеленченко (1)
  • Andrius Kovelinas (1)
  • Anna Hollerer (1)
  • Beatrix Potter (1)
  • Brigitte Nosko (1)
  • Csaba Markus (1)
  • Edward Killingworth Johnson (1)
  • Francois Martin-Kavel (1)
  • George Clare (1)
  • Heide Presse. (1)
  • Hendrick Avercamp (1)
  • Jenny Nystrom (2)
  • Joseph Caraud (2)
  • Kjell Einar Midthun. (1)
  • Leon Roulette. (1)
  • Lisi Martin (1)
  • MarieCat (4)
  • Mark Keathle (1)
  • Martine Roch. (1)
  • Max Bach (1)
  • Paul de Longpre (1)
  • Pierre Brissaud (1)
  • Robert Finale. (2)
  • Susan Rios. (4)
  • Terry Issac (1)
  • Thomas Kinkade (1)
  • Valerie Maugeri (1)
  • Victor Gabriel Gilbert. (2)
  • Алексей Ежов (1)
  • Алексея Антонова (3)
  • Анатолий Куршин | ‘Графика’ (1)
  • Арсен Курбанов. (1)
  • Ася Белова (1)
  • Борис Индриков (4)
  • Джулиус Леблан Стюарт (1)
  • Жан Беро (1)
  • Кирьянова Виктория (1)
  • Козлов Пётр Анатольевич (1)
  • Марина Андрухина (1)
  • маринист Гарин Евгений (Eugene Garin) (1922—1994) (1)
  • Мария Каминская (3)
  • Мельников Иван (1)
  • Питер Уильямс (1)
  • ПОРТИЛЬЕ Ян (1)
  • Рейн Пуртвлиет (Нидерланды). (3)
  • Сергей Андрияка. (1)
  • Сушельницкая Ирина (1)
  • Фердинанд Ройбе. (1)
  • Франц Ксавье Винтерхальтер (1)
  • Хейвуд ХАРДИ (1)
  • Эдуард Конт (1)
  • Энн Мортимер (1)
  • школа (10)
  • учебники,энциклопедии,словари (7)
  • кулинария (1410)
  • варенье (79)
  • консервирование (62)
  • соусы,заправки (60)
  • бутерброды (30)
  • хлеб (21)
  • коктейли (5)
  • коктейли молочные (3)
  • напитки (109)
  • рыба (55)

Музыка

  • Все (14)

Всегда под рукой

  • К приложению

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Горячие бутерброды — вечная классика!

Горячие бутерброды — вечная классика!

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды — рецепты быстрой, вкусной и нарядной закуски. Рецепт горячих бутербродов в духовке или горячие бутерброды в микроволновке выручит вас, когда нужно очень быстро приготовить что-нибудь аппетитное

Невероятно вкусная закуска на праздничный стол! Закуска «Грибные пеньки» из багета с шампиньонами, сыром и сладким перцем съедается самой первой! Вкусно и просто!

Очень простое в приготовлении блюдо! Пирожки из багета, с грибами и сыром, готовятся быстро, просто, из доступных продуктов. В то же время блюдо питательное и вкусное!

Вкусные горячие бутерброды для завтрака можно приготовить очень просто и быстро. Овощная начинка для бутербродов готовится из кабачка, моркови и сыра.

Бутерброды по этому рецепту — не просто перекус. Горячие хрустящие бутерброды в виде лодочек с курицей, сыром и яйцом могут полностью заменить полноценный прием пищи.

Рецепт горячих бутербродов очень простой. Приготовьте вкуснейшие мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами — вы не пожалеете.

Вкусные и невероятно быстрые бутерброды с плавленым сыром и чесноком — замечательный завтрак или закуска на праздничный стол. В нашей семье их очень любят.

Предлагаю приготовить очень простые и быстрые горячие бутерброды на сковороде, с ветчиной и сыром. Готовятся они буквально за 10 минут, но получаются очень вкусными и сытными, а это как раз то, что нужно для завтрака или быстрого перекуса. Рецепт незатейливый и очень простой, при желании сможет приготовить даже ребенок.

Пусть булочки с кунжутом, грибы, овощи и сыр готовятся несколько дольше классических батоноколбасоидов, но зато будут гораздо вкуснее.

Горячие бутерброды с куриным мясом и сыром будут хорошим сытным завтраком для детей и взрослых, закуской для неожиданных гостей или вкусным ужином. Готовятся они быстро и просто, а продукты для них всегда найдутся в холодильнике.

Очень вкусные жареные горячие бутерброды в смеси яиц и молока (льезоне). Бутерброды будем готовить из белого хлеба с ветчиной и сыром, с майонезом и горчицей. Такие горячие бутерброды отлично подойдут для завтрака, и для перекуса в любое время.

Бутерброды на классику своими руками

Тема заезженная и не очень актуальная. В связи с поголовной установкой зелёнок от турботемы и рулевой рейки от ИЖ ОДА вопрос с выворотом на классике вроде как решился, но остались индивидуумы вроде меня которых не устраивает такое жуткое увеличение колесной базы + серьезный обрез арок (фендеры не всчет, с ними норм ))
Вообщем для начала было сделано:
1. установлены нива пружины (на данный момент из за отсутсвия фендеров и желание ездить с погрызанными арками пружины не пилены)
2. собраны и проварены бутерброды (20 мм втулки)
3. вместо родных ступиц установлены задние ступицы от 08 с необслуживаемым подшипником
4. сварены новые короткие сошки
5. сварены сгоны для рулевых тяг.

Рассказывать о том как менять поворотные кулаки можно найти в любой мурзилке, а я расскажу про тонкости:
1. все устанавливалось на рычаги стингер (белые) у них нижний рычаг длинее стандартного на 20 мм (это что бы было от чего отталкиваться)
2. диски стоят 14″ суппорт расположен сзади (если перевернуть то на этих рычагах выворот будт только меньше)
2. втулки делались 20 мм, так как если делать больше то при вывороте колесо будет задевать либо нижнюю кромку крыла либо внутреннюю нишу крыла, хз как называется (по сути пол водителя или переднего пассажира)
3. рулевые сошки когда обрезаем и укорачиваем то не забываем ухо отгибать немного от колеса (иначе рулевая тяга упрется в тормозной суппорт) и немного поднимем вверх (иначе при вывороте упрется в нижний рычаг)
4. двойной стабилизатор поперечной устойчивости был демонтирован т.к даже на старом вывороте колесо задевало стаб.
5. тормозные шланги от нивы очень длинные, для зеленок наверное самое то, но для меня они немного перебор, для того что бы они терли как старые, повернул крепление шланга внутрь, к шаровым и закрепил капроновыми стяжками к рычагу.

Короткие болты это бывшие длинные болты, а длинные болты от крепления переднего бампера калины (в магазине так написано было) длина вроде 115 мм. Болты дорабатываем как и родные (стачиваем одну грань).

Давно ничего не делал с жигой. Заколебали стандартные 4 оборота руля от края до края. Не успеваю вывернуть колёса при прохождении поворотов. Проблема решается просто: короткие сошки!

Для изготовления сошек и бутеров купил с разбора два поворотных кулака в сборе за 300рэ. Разобрал, заранее всё подготовил, чтобы сразу всё собрать потом.

Сошки укоротил на 3см по чертежам Сингуринди, единственное что я внес «от себя» — это я поменял уши слева на право для большего смещения пальца рулевого наконечника. Стачивал на конус, на полу сваривал «на глаз», получилось ровно, делал долго. С кронштейном проще, но ради одного раза не стал заморачиваться, хотя может получилось бы и лучше.

Для регулировки схождения удлинил рулевые сгоны. Сварил из двух один, отрезал по середине, где переход с левой резьбы на правую. Для прочности вкрутил огрызок резьбовой части со старого рулевого наконечника.

Штифт вкрутил и обварил для прочности.

Снимаем колесо, разбираем поворотный кулак, снимаем сошку.

Для изготовления бутеров отпилил на месте палец цапфы. Также был отпилен палец с кулака-донора. Привариваем, стягивая болтами через втулки заднего амортизатора 2101. Болты нужно заменить: короткие на длинные, а длинные — на еще длиннее, не помню, какие именно брал, в магазине подобрали.

Всем привет, как вы уже поняли по названию, сегодня речь пойдем о вывороте на классике. Те, кто наваливает, прекрасно знают, что стокового выворота нифига не хватает.

Ну так ближе к делу. Вот список того, что нам понадобиться.

1. Четыре поворотных кулака, они же цапфы. (Купить их можно на разборке, отдают их за копейки)
2. 8 втулок реактивных тяг, классических
3. 8 болтов ГБЦ, народ ставит почему то от гбц 08, у меня лежали классические, примерил все идеально подошло.Так что можно не заморачиваться и делать шпильки из классических болтов ГБЦ.
4. 8 болтов.Уже для самого бутера. Экономить на них я не стал, да и не стоять они не дорого.Все 8 болтов у вас выйдет максимум на рублей 300 не больше, так же в ценник я включил гайки. Гайки взял самоконтрирующиеся, так же 8 штук. Вообще ребята когда, что делаете, всегда берите новые болты и гайки.
И так получается, нам нужно 4 длинных болта, и еще 4 немного короче.
5. Болгарка
6. Сварочный аппарат
7. Прямые руки и терпение. Главное не спешите, все таки как ни как рулевую переделываете=)

Значит, берем 2 поворотных кулака(цапфы) и отрезаем на них крепления шаровых(верхнее и нижнее)
На двух других отрезаем центральную ось.ТОЛЬКО срезайте не полностью, а рассчитайте так, чтобы потом можно было сварить кулаки меж собой(По центру) это на много усилит конструкцию.

Далее берем втулки реактивных тяг, если мне не изменяет память длиной они где то 4.5 см, вообщем грубо говоря 5 см. Из них нам нужно всего 3 см.Так как, если делать больше, то придется подминать подкрыльник(с обеих сторон) главное, чтобы длина их была одинакова.

Затем собираем конструкцию.Вот, что должно получиться

Самый лучший сэндвич

Призы

Приз 3-м авторам лучших рецептов — сэндвичница и ланч-бокс (3 набора)

Подробные условия проведения конкурса

Условия

Все дети любят сэндвичи, а некоторые даже умеют их готовить. 21 февраля в кулинарной школе «Гастроном» прошел мастер-класс по приготовлению сэндвичей для подопечных фонда помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух». Дети с интересом и пользой провели время, угостили своих мам вкуснейшими сэндвичами, приготовленными своими руками. Под руководством шеф-поваров кулинарной школы Михаила Петрова и Алексея Карпова ребята за два часа успели приготовить четыре сэндвича и вишневый пудинг с хлебом.

Получилось так здорово, что мы решили повторить этот душевный и такой нужный этим детям праздник. Но на этот раз – вместе с вами!

Присоединяйтесь к кулинарному конкурсу вкусных, полезных и оригинальных сэндвичей: присылайте свои рецепты разнообразных бутербродов и сэндвичей. Три лучших рецепта войдут в меню нового мастер-класса для детей.

Мастер-класс

Ребята под чутким руководством Алексея Карпова начинают готовить первый сэндвич — с зеленым творогом, огурцом и соленой форелью.

Сэндвичи почти готовы

Юные повара и их творение

Лада и сэндвичи с форелью

Миша принимает активное участие в приготовлении вишневого пудинга с хлебом

Взбивание белков – очень увлекательный процесс

Оксана, Лиза и Саша готовят горячий бутерброд с беконом, яичницей-болтуньей и помидорами черри

Саша, Лада, Даша и Миша приготовили горячие бутерброды с бананом, шоколадом и клубникой

Лиза и Оксана сервируют бутерброды со сливочным сыром, апельсином и кунжутом

Оксана выиграла подарок от спонсора конкурса

Рецепты от

Горячий бутерброд с тунцом

Сэндвич с курицей по-грузински

Неклассический клубный сэндвич

Сэндвич с грушей

Кубинский сэндвич

Сэндвич со свининой

О продукте

«Геркулес» – хлеб для энергичных людей. Этот хлеб содержит полезные добавки и выпускается в четырех видах: зерновой, с отрубями, молочный и кефирный.

Мягкий и пышный Геркулес прекрасно подходит для приготовления бутербродов. За свою более чем десятилетнюю историю этот бренд стал самым популярным у наших покупателей.

Геркулес зарядит вас энергией на целый день!

Рецепты от участников

«Быстрые ватрушки» на белом хлебе

Бутерброд к первому апреля «Веселая лошадка»

Cэндвич с бужениной, оливками и маслинами

Торт-сэндвич для большой компании

Поделиться в соцсетях:

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Условия конкурса:

Конкурс рецептов «Самый вкусный сэндвич» проводится на территории России в период с 01 по 31 марта 2016 года.

Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 07 по 11 апреля 2016 года, а также направлены победителям по электронной почте.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

* cфотографировать приготовленный вами сэндвич и сопроводить его рецептом.

* рецепт должен быть новый, дата занесения — с 01.03.2016 по 31.03.2016!

* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.

Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:

* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Самый вкусный сэндвич»;

* оригинальность подачи блюда;

Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.

Приз 3-м авторам лучших рецептов — сэндвичница и ланч-бокс (3 набора).

Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Издательский дом «Гастроном» и члены их семей. Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются компанией ООО «Фацер». С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.

Приз 3-м авторам лучших рецептов — сэндвичница и ланч-бокс (3 набора).

Рецепты горячих бутербродов для отличного перекуса

закуКаждая хозяйка должна знать, как делать горячие бутерброды. Это прекрасный завтрак или перекус для всей семьи. Есть огромное разнообразие начинок, чтобы любой смог подобрать рецепт на свой вкус.

  1. Сырное наслаждение
  2. Пикантные рецепты
  3. Бомбочки

Сырное наслаждение

Основной частью большинства рецептов горячих бутербродов является сыр. Он отлично тянется, становится идеальным дополнением к соусу и добавляет мягкости и нежности вкусу. Есть множество рецептов, которые готовят в духовке или микроволновке.

С беконом

Есть максимально простой вариант, где достаточно взять сыр и бекон на свежей булочке.

  1. Ломтики бекона предварительно нужно пожарить до хруста.
  2. Сырок натирается на крупной терке.
  3. Булочка разрезается небольшими, тонкими кусочками.
  4. Остается положить на ломтики багета бекон, сыр и поставить все в духовку.

Лучше всего брать именно свежий багет. Он слегка подрумянивается снаружи, а внутри становится мягким и ароматным.

Классика

Беспроигрышными ингредиентами будут колбаса, сыр и немного томатов. Важно правильно подобрать ингредиенты. Стоит использовать вкусный сыр. Смело можно брать моцареллу, если хочется сливочной тянучки.

Сначала подготавливаются ингредиенты.

  1. Томаты нарезаются тонкими кружками. Ломтики не должны быть слишком толстые.
  2. Сыр трется на крупную или среднюю терку.
  3. Колбасу или ветчину лучше порезать квадратиками.
  4. На булочку выкладывается колбаса, накрывается помидором и посыпается сыром.

Подобные бутерброды отлично получаются на сковороде. Внизу образуется аппетитная румяная корочка. Очень важно не передержать закуску, как только расплавится сыр, стоит снимать. В противном случае снизу открытые бутерброды могут очень легко подгореть.

Вегетарианцам

Большинство людей привыкли, что горячие бутерброды обязательно делаются с колбасой или мясом. На самом деле есть отличные варианты с грибами.

  1. Шампиньоны или лесные грибочки предварительно обязательно нужно обжарить на сковородке. Смело можно готовить с луком, он точно не испортит вкус, а сделает его лишь сочнее.
  2. На батон выкладывается зажарка, трется сыр и бутерброд помещается в духовку.

Процесс приготовления занимает не больше 10 минут. Это отличный вариант, чтобы сделать сытный и полезный перекус на завтрак или же перекусить на скорую руку после работы.

Читайте также
Пирамидки из баклажанов
Приветствую вас! Вы часто любите перекусывать? А может вам постоянно нужно подавать на стол к основным блюдам вкусную и.

Пикантные рецепты

Для любителей оригинальных вкусов есть огромное количество рецептов с остринкой. Важно отметить, что с утра лучше отказаться от бутербродов с чесноком, иначе коллегам может не понравится аромат изо рта. Зато вечером каждый человек совершенно свободен в выборе закусок.

Чесночная радость

Основная особенность этой закуски в сочетании мягкого сливочного вкуса с чесноком. Понадобиться немного ингредиентов.

  • черный хлеб;
  • масло сливочное;
  • сыр тертый;
  • яйца;
  • чеснок.

Процесс приготовления закуски с яйцом простой и занимает не более 10 минут.

  1. Хлеб должен быть нарезан на тонкие ломтики.
  2. Чеснок очищается и давится.
  3. Им необходимо натереть хорошо каждый кусочек хлеба.
  4. Ломтики сверху смазываются мягким сливочным маслом.
  5. Белки яиц взбиваются до белого цвета. Масса выкладывается на хлеб.
  6. Желтки необходимо положить сверху, стараясь сохранить их целыми.
  7. Посыпается блюдо сыром.
  8. В духовке нужно запекать закуску около 5 минут.

В результате получаются аппетитные бутерброды. Они пахнут чесноком, а при касании вилкой полужидкий желток смешивается с плавленым сыром и образует соблазнительную массу.

Отлично будут смотреться подобные бутерброды с огурцом. Ломтик свежего овоща для декора и вкуса прекрасно ляжет сверху.

Домашняя закуска

Из лаваша можно приготовить много разных блюд. С картошкой, огурцом и колбаской можно сделать сытный полдник или ужин.

  1. Обязательно нужно взять свежий лаваш и раскрыть его.
  2. Приблизительно на одну половину необходимо расположить толченую картошку.
  3. Посыпать лучше всего соленым огурцом для пикантности.
  4. Последним шагом становится добавление сырокопченая колбаска.
  5. Лаваш складывается в 4 части и поджаривается на растительном масле с обеих сторон.

Это отличное сытное блюдо, которое легко взять с собой в дорогу.

Читайте также
Быстрые закуски из болгарского перца на праздничный стол
Закуски из болгарского перца на праздничный стол способны стать настоящим украшением, которое покорит всех гостей.

Немного краба

Этот рецепт родился из традиционного салата с крабовыми палочками. Он обязательно понравится поклонникам той классической закуски.

  • майонез;
  • яйцо;
  • зелень;
  • чеснок;
  • крабовые палочки;
  • лаваш;
  • сыр.

В результате получается достаточно пикантная закуска с нежной консистенцией.

  1. Яйца необходимо сварить вкрутую и потереть на терке.
  2. Крабовые палочки режутся мелкой соломкой.
  3. Зелень измельчается острым ножом.
  4. Лаваш раскладывается и делится на 4 квадрата.
  5. Все части смазываются майонезом. На каждую добавляются слоями все ингредиенты.
  6. Обязательно сверху нужно добавить чеснок.
  7. Заворачивается рулетик, который потом может разрезаться на порции.

Это оригинальная закуска, которую всегда можно взять с собой. Она становится намного вкуснее, если пожарить подобные бутерброды немного на сковородке до образования корочки.

Бомбочки

В бутерброднице или же без нее можно приготовить закрытые бутерброды. Это отличный вариант закуски для тех, кто хочет насладиться вкусом и оригинальной подачей. Это столь же быстрые, но более сытные закуски. Начинка может быть очень разной. В зависимости от того, какая требуется калорийность, а также какие есть вкусовые предпочтения.

Читайте также
Вкусные закусочные торты на праздничный ужин без колбасы и консервов
Вкусные закусочные торты – это отличный способ красиво подать закуски и дать возможность гостям насладиться.

Немного Италии

С помощью простого рецепта можно сделать настоящие быстрые итальянские бутерброды.

  • кусочки квадратного хлеба для тостов;
  • спелый помидор;
  • твердый сыр, пармезан;
  • небольшое количество зеленого базилика;
  • оливковое масло.

Процесс приготовление с использованием техники очень прост.

  1. Хлеб необходимо порезать по диагонали на треугольники. Ломтики укладываются в форму.
  2. Помидор нарезается тонкими кусочками, кружки не толще сантиметра.
  3. Сыр нарезается ломтиками.
  4. На тост выкладывается помидор, сыр, затем базилик, накрывается начинка вторым куском. Верх смазывается несколькими каплями масла.
  5. В бутерброднице необходимо готовить закуску около 5 минут.

Можно сделать подобный вариант с чесноком. Главное подавать сразу горячей еду, чтобы она осталась аппетитной.

Есть множество вариантов, как делать горячие бутерброды, остается только выбрать тот, который больше всего придется по вкусу.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector